sábado, 6 de junho de 2009

escondidinho de frango com mandioca

  • Ingredientes
  • 1 kg de mandioquinha salsa cozida no vapor
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • Sal a gosto se necessário
  • Recheio de frango:
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • Azeitonas
  • 3 tomates picados sem peles
  • Óleo com manteiga para refogar
  • 1 caldo de galinha
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto
  • ½ colher (sobremesa) de alho moído
  • 1 xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de trigo dissolvida
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  • Modo de Preparo
  1. Depois de cozida processe a mandioquinha junto com o requeijão, o creme de leite e o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário
  2. Reserve
  3. Frite a cebola e o alho no óleo com manteiga
  4. Acrescente os tomates picados, o caldo de galinha, as azeitonas e o frango desfiado, junte leite com a farinha e por último o creme de leite e a salsinha, acerte o sal se necessário
    Montagem:
  1. Unte um refratário com margarina, coloque o frango e sobre ele o purê de mandioquinha salsa, polvilhe com farinha de rosca e leve ao forno por mais ou menos 40 minutos

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